Convite

Eu te faço um convite.

Entrelaça sua mão na minha.

Vamos descortinar o mundo.

Viver esse sentimento profundo.

Entrelaça sua mão na minha.

Vamos juntos lutar contra adversidade.

E que sejamos quem somos de verdade.

E que nosso contentamento seja o remédio contra os aborrecimentos.

Que sejamos o apoio, conforto um do outro.

Que a gente possa se atrair ao invés de repelir.

Eu te faço um convite.

Entrelaça sua mão na minha e vamos viver esse amor apurado.

Que esse amor nos capture, nos envolva.

Que ele tão somente perdure.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 15/03/2024
Código do texto: T8020346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.