Lembras-te?...

demo-nos a face,

a transparência,

a alegria,

o querer esperado...

murmuramos

horas a fio,

enamoramo-nos,

embebedamo-nos...

no prazer,

realizamos sonhos,

velejamos às nuvens,

lembras-te?...