Nós como um.

Nós, em harmonia,

Dois corpos, um só caminho,

Alma que se entrelaça,

Sentimento que contagia.

Somos poesia,

Versos unidos no ar,

Eternos no tempo,

E toda forma de amar.

Olhar que se encontra,

Nos cinco sentidos, vemos

Apaixonado olhar,

Única direção que temos.

Caminhamos juntos,

Mãos entrelaçadas firmes,

Nosso amor é único,

Singelo e forte.

Dois corações batem,

Uníssonos e intensos,

Um só amor vivido,

Nós como um só,

Além do tempo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/03/2024
Código do texto: T8020405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.