Recado de amor….

Meu corpo desperta a alma,

e na noite o coração de repente,

sente o beijo tão presente,

no nosso espaço simplesmente.

Vou encontrar o amor que eu quero,

e ganhar o beijo que espero.

Vem não demore nunca mais,

deixar de amar você nunca jamais

Minha paixão lhe quer e procura,

e cresce o desejo suave loucura,

preciso de você bela criatura,

prometo ser só sua completamente,

e para você voltarei agora e sempre…….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020509
Classificação de conteúdo: seguro