ANTAGONISMO DO AMOR E SEXO

Sexo trás teu corpo junto ao meu.

Amor junta nossas almas.

Sexo é só desejo.

Amor desperta o tesão.

Sexo não tem o amanhã.

Amor acaba com as impossibilidades.

Sexo, não tem luz do sol, não brilha as estrelas.

Amor tem flor tem cheiro, tem sabor.

Sexo não tem pudor.

Amor tem calor, tem frescor do suor dos corpos.

Sexo não tem sol, lá se, só dó.

Amor tem enredo, é prosa e verso.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 04/01/2008
Código do texto: T802076