UM SONHO DE PAZ

©Sicouza

Vivo, sonho e transpiro

embalado pelas brisas que chegam

e açoitam meus pensamentos

que bailam como folhas ao vento

De repente me jogo nas sagas do tempo,

revejo agressão perpetrada contra a mãe natureza...

aprofundo-me na cortina névoa lenta

escutando o vento que traz nos sons o desalento

De uma Paz querida, sonhada

pelos homens do meu tempo, em vão esperada

Uma Paz cantada, musicada e aos ares espalhada

e pelos mesmos homens, consciente é sufocada

Meu sonho de amor é a Paz!

Querida e sonhada, espalhada

certamente por obra de duendes do mal

num qualquer lugar em segredo guardada...

A paz que sonho,vivo e transpiro

é uma paz total sem sons agredindo a vida,

não somente a minha em especial, a de todos

seres animados e inanimados da natureza

A paz que sonho,vivo e transpiro

é sem lugar para agressores que atrás das grades

determinam a execução, a falência de outras vidas

ocultos nas sombras de penas a serem cumpridas

Mas acredito infelizmente,que a Paz sonhada

que incessantemente busco e transpiro

apenas irei conhecê-la ou vivê-la num outro tempo,

num outro lugar,onde a morte celebra a Vida!

Sicouza
Enviado por Sicouza em 04/01/2008
Código do texto: T802090