Nas andanças da vida, encontrei meu amor

já havia pensado que nesta estrada caminharia sozinha

e ele, meu amor chegou;

 

Sinto que não preciso mais de nada,

pois, só ali, ao lado dele encontro a calma

 

te peço meu amado, 

não me machuque; cuidarei de você, serei sua amiga 

e lhe mostrarei todos os dias como és amado

 

Serei sua amiga, amante e companheira, 

assim como todos os cliches que sempre tem na tela de cinema. 

 

Assim prometo, que serei sua a vida inteira.

 

 

 

Eugrazi
Enviado por Eugrazi em 16/03/2024
Código do texto: T8020992
Classificação de conteúdo: seguro