ESTRELAS ILUMINADAS.

Naquela noite deslumbrante,

Senti vontade de estar contigo,

Onde nossos beijos foram excitantes,

Me aconcheguei em seus carinhos.

 

Numa expectativa, te esperei

sob a luz da lua,

Para me aninhar no seu corpo,

Em meio aos lençóis, toda nua,

Nos instantes de união e prazer.

 

Você surgiu como um belo anjo,

Alimentou meu sentimento de amor.

As estrelas assim nos observando,

Brilhavam lindas no universo.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

16/03/2024 19:30 - Jacó Filho

 

SOB AS ESTRELAS

 

Nos amando entre as flores,

Sob a lua e as estrelas,

E os anjos sem pudores,

Chegando perto pra vê-la.

Foi em plena primavera,

Que do amor, a quimera,

Fez dos prazeres senhores,

E nada podia contê-la.

Nos amando entre as flores,

Sob a lua e as estrelas.

 

Para o texto: ESTRELAS ILUMINADAS.

 

17/03/2024 13:15 - POETA OLAVO

 

Eu quero tanto te amar

Não importa onde estejas

Eu preciso te encontrar

Num prazer vendo estrelas.

 

Para o texto: ESTRELAS ILUMINADAS.

 

17/03/2024 17:10 - Tilde

 

Como uma estrela cadente

o nosso amor logo surgiu.

Intenso, nunca indiferente

cresce e nunca diminuiu.

 

Para o texto: ESTRELAS ILUMINADAS.

 

17/03/2024 19:20 - João Nunes Ventura

 

Lá na ladeira do luar,

numa noite calma a lua a brilhar,

desfolhei o seu lindo poema, na escrita das rimas me ebracei,

senti saudade, sozinho eu e meu violão

cantava dedilhando essa sua melodia,

volto ao meu recanto o coração de alegria,

que na esperança de sua composição,

dormi e sonhei, despertei no outro dia,

sorrindo e o coração cheio de felicidade.

 

Para o texto: ESTRELAS ILUMINADAS.

 

18/03/2024 01:50 - Sezar Kosta

 

Naquela admirável noite,

Cujo desejo nos consumia,

Aquecidos por deliciosos beijos,

Os carinhos nossos corpos ferviam.

Me aguardando, estavas,

Sob o manto da lua prateada,

Entrelaçamos os corpos, sem pressa,

Em lençóis macios, a paixão foi desenhada.

Cheguei voando aos seus braços

Trouxe todo meu amor e desejo,

As estrelas, testemunhas silenciosas,

Se aproximaram para ver nosso êxtase de perto.

 

Para o texto: ESTRELAS ILUMINADAS.

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8021054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.