Para sempre não é o suficiente

Para nós dois o para sempre não é o suficiente

Mas como eu sei que o para sempre não existe

Que o para sempre, sempre acaba

E o que me desaba

E que deixa-me triste

Porque,o eterno para nós

Quando,estamos à sós

Não é o suficiente

Mesmo,eu estando mais do que ciente

De que nada é eterno

Mesmo com o meu amor por ti

Tão terno

Eu nasci e vivi

Por ninguém mais do que você

E não me perguntes o porquê

Eu queria que pudéssemos viver eternamente

Lado a lado

Mas,como isso é impossível

Vamos deixar isso de lado

E vamos tentar interpretar o inefável

Entre nossas vidas mais do que vividas.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/03/2024
Código do texto: T8021066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.