Quando,eu te conheci

Quando,eu te conheci

Minha vida mudou

Meu ser se transformou

Eu logo amanheci

Quando,eu te conheci

Eu apaguei os meus problemas

Troquei os meus esquemas

De tudo,eu me esqueci

Quando,eu te conheci

Eu te encontrei em tudo

Eu, logo, fiquei mudo

Por ti

Quando,eu te conheci

Quando,eu conheci você

Não sei o porquê

Eu,logo,em mim mesmo,me perdi

Quando,eu te conheci

Eu logo,me senti

E me sinto

Como se eu estivesse num labirinto

Quando,eu te conheci

Fiquei apaixonado

Ao seu lado

Assim que eu te vi.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/03/2024
Código do texto: T8021095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.