PENSAR EM TI

 

 

Gosto de pensar em ti

Como um futuro,

Um sorriso aberto

E com esperança.

 

Penso em ti entre dois

Dedos de conversa

E a volta da saudade

Que não pesa mais.

 

Gosto de pensar em ti

Em poesia

E numa tela sempre

Iluminada,

Um culminar e um regresso.

 

Eu penso em ti aqui

Nas minhas mãos

E liberto-te ao vento,

Poema e paixão.

 

 

Agradeço a Linda Interação da Querida Poetisa

AdriSill

 

Pensando em nós

 

Pensamento voa longe

Rumo ao infinito

Como dia sem nuvem no céu

A contemplar seu sorriso bonito

 

Pensando em nós

Um desenho colorido

Como abertura dos girassóis

O jardim do amor preenchido

 

Penso em você

De noite e de dia

Até adormecer

De tanta alegria!

 

Pensando em mim

Te acho aqui saltitando

Coração vivo, puro jasmim

Minha alma está cantando.