Quiçá

<<<<<>

Ela o quer por inteiro...

Tê-lo como nuvem

que passa é desatino.

Ela o quer com

jardim em flores,

onde as borboletas

fazem festa ao

sabor das cores.

Quiçá o Universo

com apoio das estrêlas,

acabe satisfazendo

seus desejos

dando-lhe de

presente num

envólucro em forma

de coração, todo esse

Ser que tanto ama!

******

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 16/03/2024
Código do texto: T8021368
Classificação de conteúdo: seguro