SÚPLICA DE AMOR.

Com doçura colha alegrias.

Amor quero de te cuidar, meu colo te ofertar, com minhas mãos te afagar, tuas dores aliviar.

Segure tua alma, não sofras dores, nem aflições, tens meu colo pra deitar, os 💕 corações as mãos ampara, a doçura do amor encontrado...

Não pensas, não fales, este é o momento, quero perto de Ti está, com todo meu carinho,❤️com muito amor de Ti cuidar...

Que nosso amor nos envolva, na nave a embarcar, o caminho da cura, para dores e aflições aliviar, buscar o amparo e repouso do corpo, a paz de Deus confortar.

A luz divina nos envolva, cure dissipe suas dores, permita o fulgor da luz, do teu corpo dores tirar, com coragem e entusiasmo, que move tua vontade, para viver e amar aonde Deus nos alocar.

SSA-BA, 16/03/24 Laumenezes