Um só coração

Tantos sentimentos

Para um só coração

Ter que suportar

Que eu tenho que aguentar

Tantos os nossos momentos

Alguns de sofrimentos

Outros de contentamentos

Eu amo-te tanto

Que eu me encanto

Com seu canto

E fico em pranto

É por isso que um só coração

Não é o suficiente

Não é o bastante

E eu estou ciente

Para este exato instante

De minha emoção

Que levará comigo

Uma lição

De quem foi bem mais que o seu amigo

Porque,eu sempre estive contigo

Eu fui seu abrigo

É por isso que o meu coração

Ficou um tanto quanto enfraquecido

De vinho dos seus lábios embebido

E do seu amor esquecido

Porque, enquanto,eu te amei

Você me disse que eu fui só sua paixão

Uma paixão sua

Nos breves e leves momentos

Que eu te via nua

Da varanda sua

E de quando em quando da rua

Sob à luz da lua

Mas,enquanto,eu te amei

Com o meu mais puro amor

E fervor

Você só se aproveitava de mim

E só se importava com a flor jasmim

Do seu jardim

Que eu havia lhe dado

Para que você pudesse sempre se lembrar

De meu ser que por ti ficou abandonado

Mas,em mim tudo de ti tornou-se eternizado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/03/2024
Código do texto: T8021630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.