Uma sinfonia lenta, ao iniciar

Título: Uma sinfonia lenta, ao iniciar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Melodia que com nossos carinhos

Se tornam uma sinfonia lenta, ao iniciar,

Permitindo aos poucos que nossos corpos põem-se a bailar

Apreciando a mais bela canção...

Com a nossa carícia entre os braços, entrelaçamos-nos,

Atraindo-nos para o delírio sexy de nossos olhares.

Os carinhos maliciosos para encantar-te,

Trazendo sua alma e coração por completo,

Sendo o escravo do meu amor.

Fazendo com que tenha infinitos delírios

Com minha pele ardente, transpirando

E tu saboreando gota por gota.

Com nossos aromas pairando no ar,

Trazendo a leveza de nos amarmos,

Felizes como as borboletas que sobrevoam um jardim.

Ah, o desejo de amar que nos leva a cometer loucuras...

Que vamos nos intervalos nos preparando

Para mais um momento de amor.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/03/2024
Código do texto: T8021909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.