TODAS AS TROMBETAS TOCAM

Ela vai passando

O efeito anestésico do olhar

Toca alto toca baixo

Continua andando

Remexe e me enlouquece

Na onda dos cabelos

Toca sim toca não

Acende a ilusão

Parou e me olhou

Toca tudo toca nada

Passo a passo vai

Seu perfume no ar

Toca o luar toca o mar

Sorriso que vem

Alem do que tem

Toca mundo toca fundo

Acena com a mão

Balança o coração

Toca paixão toca perdão

Na silhueta uma mulher

Bem me quer mal me quer

Toca mudo toca nela

Vem amar vem beijar

Toca rouco toca louco

Toca a alma me acalma.