DOÇURA E PAIXÃO

*DOÇURA & PAIXÃO * 🩷

Cheia de doçura e paixão

É assim que eu sei amar

Com terna dedicação,

Dengos, beijos sem cessar.

É atenção, doce cuidado.

É estar jeitosa e cheirosa

Forte abraço sossegado;

Depois da noite gostosa.

Tem também café na cama

Tem vigorosa massagem

Aquele olhar de quem ama

Aquela doce linguagem

O atiçar daquela chama

Desde o início da viagem!

✍️ por Madalena de Jesus 🌹

Direitos Autorais Reservados:

Lei: 9.610/98

💕

(Texto idealizado para cumprir participação em

Evento 🎤 do Grupo Caminho de Sensibilidade

115º Encontro Pôr do Sol

Tema: “ É assim que sei amar”

Autor(a): Madalena de Jesus

Título: Doçura e Paixão

País: Brasil 🇧🇷

(: 31/01/2024 )

*DOÇURA & PAIXÃO*

***** Ela escreve cheia de doçura e paixão ****

… e faz cada viagem 🧭!!!

✍️ Madalena de Jesus 🌹

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 17/03/2024
Código do texto: T8022102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.