O encontro do Poema e a Poesia

Título: O encontro do Poema e a Poesia

Autora: Poetisa Sol De Souza

Me fiz de desentendida com meu poema.

Que nada sentia por ele.

No entanto, as suas escritas sobrevoavam as minhas.

Tanto fiz, que os meus versos haviam perdido o sentido.

Aos poucos, compreendo melhor,

Fiquei surpresa com o desenrolar da situação,

Pois entre as nuvens, o poema estava ali,

Com toda a sutileza, começou a surgir.

Desde então nunca mais parou.

Ele descreve o romance,

Com sua pena suave e delicada,

Narrando em suas linhas conta sua história de amor.

Amor libertador, onde o poema e a poesia,

Despem-se sem pudor para viver essa paixão.

Com o decorrer do tempo, tornou-se e;

Um grande amor!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.