Já estou acostumado.

Já estou acostumado

Ao te conhecer, há um ano a trás

Dei uma chance para mim mesmo

Pelos anos que não voltam mais

Acreditei ser possivel, confiar a alguém

Um amor inigualável,

que não existisse outro igual

Este amor ainda persiste

Resiste ao tempo, em um momento

De pura incompreensão,

Como pode um coração, sofrer tanto assim

Por alguém que não lhe merece

Insisti, tentei remediar, consertar

As desavenças, brigas constantes

Lutei, persisti, cansei e vi lagrimas rolarem

Por um caminho sem retorno

Já entendi a razão de ser, deste teu sentimento

Sequer por um momento, pensastes em mim

Quisestes apenas demonstrar que era capaz

De conquistar este coração de poeta

Mostrar que tu es capaz de ferir quem te ama

Assim como alguém lhe fez um dia.

Um fim que doera eternamente em mim.