O RENASCER.

Foi um entardecer festivo!

Assim, você chegou, com pouca conversa se conduziu com altivez. VOCÊ & EU, o renascer de duas almas, prontas ao recomeço, marcado por lealdade, confiança e sinceridade, carregadas de credibilidade, vista no olhar, no início, tudo é belo, marcado pelas conversas, constantes, recheadas da beleza, sempre ressaltada, nas músicas 🎶 ouvidas, que encantam a alma, que acelera o❤️ coração, quando o telefono toca, e ouve a voz...

Assim, o amor se apresentou, sem hipocrisia, sem glamour, como dois pássaros 🦅 🦆 sem ninho, com vontade de encontrar, um cantinho, para pousar, descansar, se revelar e crescer...

Difícil entender, se foi o amor que chegou, pra mudar, se transformar, em dimensão que poucos conhecem, com o íntimo desejo de permanecer, conviver com sonhos, desejos alcançando...

De certo, algumas coisas sofrem a ação do tempo, muda, para alçar novas conquistas, até a luz que tanto brilha, ofusca, embassa, para ajustar e continuar brilhar...

O amor sustenta, permanece firme, maduro, pelo valor do próprio amor, verdadeiro, reconhece, se ajusta, para viver no presente, no céu estrelado, com brilho de felicidade e fortalecer a relação, importante para prosseguir.

Há momentos, que a solidão invade o interior, por faltar o que no início se carrega, o entusiasmo, que adiante, não consegue se manter, no mesmo tom.

Tudo é natural, o mundo continua a existir, a girar, as coisas estão no lugar, caminhando, só o descontentamento, atormenta, é preciso ter equilíbrio para continuar, tanta mudança, tanta emoção, que insiste machucar.

Maturidade para não chorar, pela dolor, pela angústia que invade o peito, machuca, parece dilacerar, pela solidão e ausência constante, da escassez, de tudo que abundava em sentimentos, sem suporte, que só maturidade, sabedoria e inteligência é capaz de frear, ter entendimento, para esperar, para viver o melhor, que estar por vir, o sol 🌞 não vai deixar de brilhar.

SSA, 18/03/24 Laumenezes.