ÓDE AOS ERRANTES

Amei!

E se um dia for-me dito,

que, assim,andei errado,

responderei com tom apaixonado,

Que amar é o pecado,

É o erro mais dourado,

Que um errante há de errar;

Amei!

E se um dia for cobrado,

Pelo coração dobrado,

Pelo joelho fincado,

pelos olhos de contemplação;

Eu direi ao cobrador,

Que o maior erro,ele errou,

Pois,nunca na vida amou,

Aquele que acha feio,

Um coração batendo cheio.