Meus olhos permanecem

sob escuridão.

Entre vida e morte,

há um negro anjo na esquina.

Muitas coisas

sobre minha cabeça.

Lutas, choro, amor e gritos.

Entre lampejos de faróis,

procurei suas mãos...