Amor que consome.

Nenhum olhar vê,

O quanto eu te amo, sim,

Profundo e eterno.

Palavras vagas,

Não traduzem a imensidão,

Do meu amor por ti.

Ninguém compreende,

A grandiosidade desse

Sentimento ardente.

No silêncio, enfim,

Desabam versos em mim,

Provas do meu amor.

Entre linhas tristes,

Escrevo versos ocultos,

Te amo intensamente.

Nos haikais, busco,

Alcançar um pouco da essência,

Do amor que me consome.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/03/2024
Código do texto: T8022832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.