O AMOR VIVE

O AMOR VIVE

[O AMOR E VIVER]

O AMOR E VIVER PORISSO ESPEREI POR VOCE

SE PUDESSE VIVER A VIDA SONHANDO

EU TENHO ADIMIRAÇAO DO CARINHO DO AMOR

E SE EU ESPERARTE PARA COLHER BOAS LEMBRANÇAS

E PRODUZIR MELHOR SORRISO DE SALIBRIDADE DO AMOR

A GRANDEZA DO NOSSO AMOR E HUMANO DE MAIS

POIS E O AMOR E O PRICIPAL REMEDIO QUE TEMOS

O AMOR ESPERA TUDO E SUPORTA TUDO

VOCE PUREZA ESTA SEMPRE COMIGO MEU AMOR

QUE A LUZ DO CEU ILUMINE SEMPRE O CARINHO

E TER O AMOR PARA SEMPRE SER FELIZ

ACREDITE A MAGIA DA VIDA E CHEIA DE SUPREZAS

MAS NO FERVOR DO AMOR EU CONCIGO SER EU

DESDE QUANDO TE ECONTREI TE FALO COM E BOM SONHAR

COM VC MEU QUERIDO AMOR

EU ESPERO UM SORRISO SEU MEU AMOR

NUNCA ME DEICHAS SO TE AMO COM DEZEJO

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 04/01/2008
Código do texto: T802286