ADEUS

🌻⃝════•⊰❉⊱🦋 •════❥

•*´🌿🦋🌼

¸.✿`•.¸.

🦋 ¸.•*´`•.¸🌼¸.•🌸🌿*´✿

¸.`🌿✿

`•.¸🌿🕊

🌻⃝════••⊰❉⊱🦋 •════❥

Título: *Adeus* 👋

Estou partindo; então, adeus

Deixa ver se agora me notas

Quem sabe ganho um olhar seu

Quem sabe abres as portas.

Quantas vezes quis teu carinho

Quantas vezes eu me humilhei

Sentindo-me só no alvo ninho

Quanto pranto desperdicei.

Será que falta sentirás?

Do carinho, do abraço dado

Do ninho limpo e bem cuidado.

Deixa ver se acaso terás

Quem te devota tanto amor

Quem por ti irá por onde for.

✍️ Por : Madalena de Jesus.

Direitos autorais reservados

Lei: 9.610/98

Belém/Pará/Brasil🇧🇷

Em:27/01/24.

❤️💜💙🩵💚❤️🩵💜💚💙❤️

O presente trabalho foi confeccionado para participar do evento 🎤 promovido pelo

Grupo:*Palco Do Sarau.*

77º. Sarau: Sábado Poético.

Tema: Deixa ver.

Poeta: Madalena de Jesus.

País: Brasil.🇧🇷

Em: 27/01/2024

(Aqui postei com alterações no último verso)

@@@@@@@@@

As interações são sempre bem-vindas ! Abaixo 👇 uma interação do amigo Edimar a quem muito agradeço! Fico feliz com a sua prestimosa visita em minha escrivaninha nobre amigo !

Edimar Luz

Linda poesia, como sempre. Aplausos para você, minha poetisa querida e amiga, Madalena de Jesus! Abraços poéticos. Minha interação:

Não vou deixar você partir, Poetisa!

Seu canto poético é um hino ao amor

Em noites de claro luar com serena brisa

Que acaricia com ternura cada pétala de flor!

🌸

Linda interação! Muitíssimo obrigada! ☺️ 😘😘

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 18/03/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8022860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.