Estou aqui para lhe dizer

Que nada vale a pena sem você

Fazer de um sonho uma realidade

Onde somente nós podemos viver

Vida

Sei que despertarás um dia

Sentindo meu toque suave

No despertar de uma noite

E vais acreditar... É real!

Tão natural como caminhar sob a chuva

Deixar que amor não se iludisse

Nos estreitos trechos deste caminhar

É sentir

Ouvir

Saber quanto é natural...

Mas por enquanto

Lamento este meu pranto

Sentindo-me desamparada

Como navio ancorado

Que não pode seguir sua viagem

E observa triste à sua frente

O mar manso...

O mesmo que vezes e vezes

Serviu-te como acalanto

Recolhendo por entre as ondas

Os restos dos seus sonhos...

É... Estou aqui só para lhe dizer

Que nada vale a pena sem você!

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

30/12/07

21h49min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 04/01/2008
Código do texto: T802292