Luxo

No fundo todo mar é escuro

Não me importo

Suporto

Faço pouco às regras

Uma sociedade sem trégua

Sou luxo sim...

Brilho

Agarro-me a tentações deste mundo

Rasgo roupa e me “sinto”

Como estrela brilhante

Em mar de diamantes...

Luxo sou...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

02/01/08

06h11min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 04/01/2008
Código do texto: T802293