Desfecho final!

Nas mentiras derramadas

Em promessas inválidas

Escondo-me na escuridão

E me torno solidão

Não...

Não lhe cobro nada

Só a liberdade para minha alma

Poder chorar e chorar...

Quero fechar meus olhos ao caminhar

Ser capaz de existir enfim...

Capaz de voar...

Existe uma essência em mim

Que desconheces por negar-me

Mas deixarei que esta essência flua livre

Para que possas aos poucos enxergar...

Não são falhos meus atos

Sou capaz de existir e ser simples mortal

Não ser simplesmente mais uma

Em teus braços a me jogar...

Passa-se rapidamente pela memória

Momentos que ficaram na história

Que seriam de um belo amar...

Minha atitude revela

Muito mais do que quero mostrar

Difícil esconder a mulher em mim

Porém mais difícil é dividir-te a mais alguém

Seja lá outra ou várias

Não nego, não consigo agüentar

Nesta minha jornada

Sigo agora aliviada

Cabeça erguida, numa estrada florida

Com lagrimas derramadas em meu próprio mar...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

01/01/08

21h35min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 04/01/2008
Código do texto: T802294