Loucura...

Coração em chamas

Inflama

Desejo insano

Corpo profano

Me amas

Renda-se

Prenda-me

Deixe que a noite conte a historia

Memórias

Brilha a Lua

Eu nua

É terno, eterno

Completo

Sou tua

Loucura

E a lua brilha

Magia profunda...

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

03/01/08

06h16min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 04/01/2008
Código do texto: T802296