Eu Fico Aqui a Imaginar

Será que voce ainda lembra do meu olhar?

De manhã cedo quando te via acordar

Será que você sente falta da minha risada?

Será que você sente falta de me ouvir falar

Será que você sente falta de me ouvir cantar?

Será que você se lembra das minhas poesias?.

E eu fico aqui a imaginar que voce lembra mas não quer falar

E guarda tudo para si, para si

E eu fico aqui a imaginar nas coisas que você digita

Mas por medo de enviar começa a apagar.

E eu fico aqui a imaginar

E eu fico aqui a imaginar.

Eu so te peco não te esqueças de mim

Eu ainda sou o mesmo eu ainda to aqui

Eu so te peço não te esqueças de mim.

Allan Pontes
Enviado por Allan Pontes em 18/03/2024
Código do texto: T8022977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.