O último dia da minha vida

Eu preciso ouvir que sou amada,

que sou a Única em seu coração,

que sou a Única que habita seu mundo,

que é ao meu lado que você gostaria de passar

o último dia de sua vida,

que é segurando a minha mão

que você deseja estar

nos momentos mais difíceis da tua vida,

que é nos meus olhos que você quer olhar

- expressando amor -

quando não tiveres mais forças para falar,

que é comigo que queres viver

todas horas tristes

e todas as horas felizes

do resto de teus dias.

Porque é assim, com você em meu coração,

com você em minha vida

- você é, de longa data, o meu único amor -

que eu sonho viver o resto de meus dias na terra...