Que amor é esse?

Sentir

Sinta toda pureza que ela pode te proporcionar

uma beleza que pode ser vivida e sentida

de todas as formas possíveis e imaginárias.

Talvez você ainda não consiga tocar seu corpo

ver os seus olhos a ti olhar, sentir o seu perfume

ouvir sua voz a falar, sentir os seus desejos

sonhar seus sonhos, tocar seus medos

você deve estar se perguntando de quem estou falando

não é apenas uma simples pessoa, mais sim toda aquela

que entre todas as pessoas do mundo, venha a se tornar

pra você tudo isso e mais alguma coisa que só o tempo

poderá lhe mostrar...

Que amor é esse?

Que amor e esse?

Que vive escondido

se passa finjo não ter visto

se sinto finjo não senti-lo

que amor é esse?

Que dele não posso falar,

sentir, ou mesmo pensar

que se esconde em sentimentos

que não podemos nem sonhar

e que me faz esquecer que sem você

não falo, não penso, não sinto, não vejo

apenas me esqueço que nunca terei “você”.

Ricardo.