Eu preciso amar alguém.

Amar alguém.

Eu preciso amar alguém e esse alguém é você.

Eu preciso amar seus cabelos, amar sua boca,

sentir seus beijos, eu preciso amar seus pecados,

colar no seu corpo, seguir seus passos.

Eu preciso viver sua vida, hoje e todos os dias

pois minha vida e simplesmente amar você.

Eu preciso amar alguém e só pode ser você.

Por que sem você eu não sou eu mesmo,

me perco em meus desejos, fujo de mim mesmo.

Eu preciso me encontrar em você, seguir seus sapatos,

olhar no teu rosto, sentir o teu abraço e nesse caso

eu preciso amar alguém e esse alguém só pode ser você.

Preciso seguir seu destino, me guiar em você, seguir seus passos

fingir que não ligo para o seu passado, e quando você chegar

olhar seus sapatos de salto alto, pensar na vida no seu atraso.

E mesmo cansado eu preciso te dizer, eu preciso amar alguém

com seus cabelos, seus passos, seus pecados, seu corpo, seus sapatos,

sua boca, seus beijos, seus desejos, seu abraço, seu destino e nesse caso

eu preciso amar alguém e esse alguém só pode ser você.

Ricardo.