A vida é um rio que nasce, com o propósito de desaguar no oceano

Mas, no percurso do leito, haverá poluição, pessoas querendo desviar o curso do fluxo da água e assim desejando que o rio seque.

Esquecem que a força da água cristalina já está abençoada por Deus, e não adianta construir muros para impedir a chegada ao destino predestinado.

Podemos ser tempestade ou calmaria.

Podemos nos moldar diante das situações, pois somos voláteis ao ponto de saciar a sede de quem quiser saborear a verdade divina.

Aquecer o corpo de quem necessita de calor humano e congelar aqueles que nos desejarem mal.

Nunca permita que as profundezas gélidas esfriem seus sonhos e planos; permaneça focado, flua na correnteza, no propósito de, enfim, se transformar em mar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 19/03/2024
Código do texto: T8023027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.