Minha Mestre

Eu estava para partir

Seus olhos foram anzóis

O amor foi a isca

Agarrei-me a ela

Fisgou minha alma

A trouxe à superfície

E revivi

Tenho por você o amor puro

Regado por minha gratidão

Nem sempre houve abraço

Pois fazer-se ausente

Também é o ensinamento do mestre

Para a maturação do aprendiz

Fez de mim mais forte

E hoje também sou sua força

Sou um privilegiado

Minha mestre

Minha mãe

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 19/03/2024
Código do texto: T8023036
Classificação de conteúdo: seguro