💞 "Cantares do Coração Amante" 💒

Às vezes acho que meu peito vai implodir

De tanto sentimento guardado pra demonstrar

Com meu corpo o amor e todos outros axiomáticos

Sentimentos que eu tenho por Minha Senhora — amar!

Não cabe, no entanto, nesta plêiade de sentimentos

Bancar o ser ciumento ser possessivo ou tormento,

O amor, sim, é liberdade, é alento,

Uma festa, em nosso caso, de boas vibrações,

Pois Deus do Céu sabe nossas intenções, nossas paixões.

Já questionei a intensidade deste amor,

Por medo de novamente sentir aquela dor

Orei e botei o joelho no áspero revestimento

Pedindo aos céus: — "se nosso amor não for verdade

Que me dê um estupor de pensamento”,

Que eu esqueça tudo e fim de papo — lamento!

Mas a cada alvorada o sentimento se renova,

Ela, minha amada, indaga, se comprova,

Faz a prova, e os sinais vêm como resposta,

Pois o amor é eterno, não há aposta,

Assim como foi para Santa Maria e Meu São José,

Em seu olhar, encontro meu altar, minha fé.

Por isso, não temo a relatividade do tempo,

Pois "o tempo não existe" em nosso sentimento,

E quem ama verdadeiramente não desiste

Do amor abençoado por Deus que persiste,

Eternizando-se além do tempo, infinito presente.

Até o verbo casar, outrora meu temor,

Mas meu Mestre, com amor, me ensinou o valor.

Se Ele, Jesus, meu guia e exemplo,

Lavou e beijou os pés de dose — contemplo,

E não temeu tal ação grandiosa,

Por que eu, então, temeria ser seu esposo, minha rosa?

Quero explodir, mas em versos me derramo,

Em beijos, prosas, num amor sem reclamo.

Quero ser contigo, dividir cada traço,

Não dono, mas patrono, em nosso abraço,

Causa de viver e amar, nosso espaço.

Amar até nos dias de sombras, desventura,

Quando o sol não brilha e a vida apura,

Mas quero de te cuidar, respeitar...

E, se possível quero outra vida,

Depois desta pra contigo novamente ficar.