Amor (es) possível (im) possíveis

AMORES (IM) POSSÍVEIS

Ela (s) veio (vieram).

Passou (passaram).

Não ficou (ficaram).

Se foi (foram).

Não chorou (choraram).

Ela (s) Não voltou (voltaram).

Eu esperava, espero, esperarei.

Esperando...

A (s) mulher (mulheres).

Idealizada.

Imaginária.

Inatingível.

Distanciada.

Mas sempre...

Sonhada...

Sempre sonhada...

pgd/inverno/23

verão-23/24

Otelo Rocha
Enviado por Otelo Rocha em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023155
Classificação de conteúdo: seguro