MEU AMOR...

Meu amor...

Não adianta insistir...

Não posso revelar

Quem é você,

Pois o segredo

É ficar calada...

E o mistério

É viver...

Sonhando com ternura...

Tendo a esperança

Que o amanhã

Juntinho com a lua...

Você possa descobrir...

Que és o meu amor...

Seu rosto ainda eu não vi...

Seu olhar nem mesmo sei a cor...

Mas seu sorriso me desperta

E faz pulsar meu coração...

Por isso te espero...

No meu sonho de amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/01/2008
Código do texto: T802317