..CARPE NOCTEM!

Silencio! Por favor....não façam nenhum barulho...!

Sinto que os cavalos selvagens se aproximam dos campos azuis em meio aos temores do mundo.

Há beija flores assustadiços nos beirais da minha alma..

Sinto a brisa levíssima vindo....pelos corredores das estrelas.

Silencio... leave me alone..!

Preciso ouvir o pulsar do meu coração desconexo, batendo nos campos ermos de mim, na sua ânsia de fabricar sonhos!

Fechem todas as portas! Tranquem todas as janelas!

Preciso reter o silencio, enquanto ele acaricia minha alma trôpega!

Não! Não quero ouvir os roncos das máquinas do mundo criando realidades!.

Não hoje....não agora...Chiiii..!

.

Nenhum ruído é permitido,

Deixe-me em paz, completamente só, completo, com minhas fantasias

porque neste momento solene, meus amigos, ....,o amor,

este pássaro raro,

me rodeia!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 19/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8023187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.