O silêncio de quem ama ...

Quem ama, prefere o silêncio

Como quem busca no íntimo.

No ventre d'alma a pessoa amada

Se alegra muito; emudecido

Num sorriso em bocas emolduradas

Em colchas de retalhos coloridos

Em beijos duradouros em bocas caladas...

Lábios colados envaidecidos

Corpos entrelaçados na madrugada

Gemidos surdos, lânguidos  ouvidos

Em silêncio...

É   no silêncio que o amor fala.

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 19/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8023228
Classificação de conteúdo: seguro