BELA DECLARAÇÃO

Hoje li o seu poema...

Chorei de tanta emoção...

Porém não posso falar nada,

Pra não acabar a emoção...

Olhava você tão distante

Sem poder te dar um beijo...

Minha boca até tremia

Só de pensar...

O que podia acontecer...

Ao encontrar com você.

Esse encontro é só Teu...

Você nem sabe quem eu sou...

Talvez até saiba,

Mas finge não saber...

Porque na verdade esta vivendo...

Esta loucura de amor....

Hoje li seu poema...

Amanhã outro vai surgir...

E pra não te esquecer...

Eu vou ler todos os dias...

Só não posso comentar...

Pra você não chorar...

Mas sei que logo vai ler o meu,

E também vai comentar...

E eu ficarei feliz...

Só por me esperar...

E mais feliz ainda,

Por dizer me amar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/01/2008
Código do texto: T802330