UM GOSTO DE AMOR

Há qualquer coisa além das palavras que elas não conseguem traduzir.

Um doce gosto de serenidade e beleza

que nos envolve nesse fascínio de amar

Por isso as descarto com certeza porque por mais que elas queiram te dizer, serão

sempre incompletas diante do meu simples versejar

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 19/03/2024
Código do texto: T8023325
Classificação de conteúdo: seguro