Procuro

Procuro teus olhos.

Para um olhar de cumplicidade.

Eles entendem os meus.

Procuro tua boca para saciar minha sede.

Dar-me o gosto do afeto.

Procuro tuas mãos para compartilhar.

Junto com você caminhar.

Procuro teu colo para um carinho.

Fazer-me dormir , ficar juntinho.

Procuro teu corpo para aquecer-me.

Para sentir o aconchego.

Procuro teus braços para todos os abraços.

Procuro você, meu amor, o tempo inteiro.

Para ser feliz

Ser sua fêmea, mulher.

Sua amante, seu amor.