Meu tudo

Te todos os amores

você foi a melhor que me aconteceu

Amar de verdade você me ensinou

A mulher da minha vida você se transformou

Que amar não é sofrer você me mostrou

Por completo a minha vida mudou

Tornou melhor

Você fez minha vida ganhar cor

Você deu sentido e sabor

Você me encheu de amor.

Com você posso parar, pensar e falar

Com você posso gritar, cantar, sussurrar

Você é a minha razão, meu mundo

Meu sonho, minha vida, meu tudo.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 19/03/2024
Código do texto: T8023356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.