SE EU PUDESSE E VOCÊ QUISESSE

SEU PUDESSE E VOCÊ QUISESSE

Se eu pudesse e você quisesse eu moveria o mundo;

Te amaria com amor profundo;

Te daria o mais doce mel;

Tua vida seria um céu.

Se eu pudesse e você deixasse eu te daria minha alma;

Te beijaria na noite calma;

Fundir-me-ia ao teu corpo como matéria viva;

Amar-te-ia sem intriga.

Mas sei que não posso;

Minha dor eu endosso;

Sou contradição;

Sou tão pequenino como um anão;

Amar-me é dirigir na contramão.

Contudo sou homem que sonha;

Sou cobra, mas, sem peçonha;

Sou um viajante sem destino.

Você me faz perder o tino.

Ah, seu eu pudesse e você quisesse!

Eu seria diferente;

Seria outro ente;

Seria eu uma outra substância;

Viveria sem ânsia.

Ah, se eu pudesse e você quisesse...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 19/03/2024
Código do texto: T8023368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.