*******MINHA MENINA********

O SOL JÁ NÃO BRILHA MAIS,

FICAR DISTANTE DE VOCÊ EU PERCO A MINHA PAZ.

EU PRECISO SENTIR O SEU CALOR,

BEIJAR A SUA BOCA E O SEU SABOR.

O SONHO ALIVIA O MEU CORAÇÃO,

MAS NÃO FAZ EU ESQUECER ESSA PAIXÃO,

EU PROCURO UMA VERDADEIRA EMOÇÃO.

EU VOU TE PROCURAR,

QUANDO EU ESTAVA COM VOCÊ EU ME SENTIA NO AR.

VOCÊ É A MINHA MENINA,

COM VOCÊ EU SENTIA CLIMA.

TRAGA DE VOLTA A MINHA MAGIA,

O NOSSO AMOR ERA ALEGRIA.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 04/01/2008
Código do texto: T802337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.