Por que amei?!...

coleciono tesouros

em lembranças:

guardanapos,

versos, livros,

balangandãs...

sou fiel

às recordações,

não ouso,

nem sei,

garimpá-las ...

-------------------------

imagens

"entranhas"

habitam

à memória...

visualizo:

rugas nas mãos,

na face,

nas cartas de amor...

----------------------------

dúvidas-dívidas,

por que amei?!...