OIP.iwx6GSOA5CwUngML8_OSxgHaHa?w=195&h=188&c=7&o=5&pid=1.7
Soneto do alívio:
( a cura pelo amor)


Aos poucos hão de se reacender, todas as cores
Essências, bálsamos, fragrâncias
Alegrias, sorrisos, vidas, crianças;
...mãos, abraços, calores!
 
1523039.jpg
Juntos, hão de surtirem...

Plenos jardins em flores
Cheiros, aromas, perfumes
Abelhas, borboletas, joaninhas, vagalumes;
...ocasos, o beijo e o voo, dos beija-flores!

OIP.2EwabjbxPnwlkSTs5wooQQAAAA?w=182&h=123&c=7&o=5&pid=1.7 
Novamente, novo reflorir

a enfeitar caminhos, cruzar atalho

Picadas achadas, estradas batidas
Crianças, sorrisos, vidas;
...cantares de cigarras, outros passarinhos!

OIP.B2BNtFNitB551ojpOKn84gHaE8?w=243&h=162&c=7&o=5&pid=1.7 
A se espalharem por todas as casas

Adocicado olor, vasos, floreiras, molduras
Sorrisos, infâncias, purezas, canduras;
...redefinidos sonhos na descoberta da nova, estação do amor!


"Pois essa,

se faz...
OIP.XkB2ykIh6mWE8YS1bKhPEwHaFj?w=218&h=163&c=7&o=5&pid=1.7

para todos

       os males

               deste mundo!"

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 19/03/2024
Código do texto: T8023444
Classificação de conteúdo: seguro