Luz ao calor

O sol está acariciando suavemente as peles. Cada molécula está despertando, absorvendo essa energia. Dança do cromóforo, transformação mágica. E a energia finalmente se converte em calor. Da luz ao calor.

O sol refletiu em teu rosto e seus raios queimaram tua pele como a minha? Eu te amo.

A lua conhece teus segredos e ainda assim os mantém na escuridão quando o dia não pode? Eu te amo.

Nossa energia existe no mesmo universo há milhões de anos? Eu te amo.