Com você tudo é alegria...

Sorte é presente,

Que nos sorri na jornada,

Bênção concedida,

Ao te encontrar nessa caminhada.

Na loteria,

O prêmio mais que digno,

Sorte aliada,

Entre teu carinho e sorriso.

No amor, destino,

Cupido traça caminhos,

Sorte nos laços,

Em meus sonhos contigo.

Saúde em abundância,

Sorte que nos faz vibrar,

Corpo em harmonia,

Paz ao te encontrar.

Sorte é sorrir,

Todos os dias da vida,

Felicidade plena,

Com você tudo é alegria...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/03/2024
Código do texto: T8023523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.